?

Log in

CHE GUEVARA JAZZ

Друзья проекта "Che Guevara jazz"

Social capital

  • less than 10
Membership:
Moderated
Posting Access:
Select Members , Moderated
Description:
Che Guevara jazz
В 2005 Pedro Alexander Alfonso López основал этот проект.
Первая репетиция состоялась (как и у “Che Guevara band” только на четыре года позже) 14 июня, в день рождения Comandante, тогда мы поняли, что это уже не простое совпадение, а знак! Поэтому без колебаний мы решили назвать проект именно “CHE GUEVARA JAZZ”.
Первоначально этот проект задуман, как трио: рояль + клавишные, электроконтрабас + басгитара, и ударные + перкуссия, но в будущем мы планируем иногда приглашать трубача, саксофониста, или другого духовика, в зависимости от характера музыки.


Приглашаем вас на концерты латиноджазового проекта Pedro Alexander Alfonso López "Che Guevara jazz"! :-)))


На выступлениях группы звучат традиционные джазовые стандарты в латиноамериканской-афрокубинской аранжировке, но в основном репертуар проекта состоит из наших авторских композиций в стиле «Latin Jazz»
Программа коллектива совмещает salsa, bossanova, swing, samba, balada, timba, cha cha chá и другие жанры в одно единое целое, и получается довольно интересное направление.
«Che Guevara jazz» принимал участие в международном джазовом фестивале в Москве 17 декабря 2005, который проходил в зале «Мир» на Цветном бульваре.
В настоящее время наш проект выступает в разных джазовых и не джазовых клубах, в концертных залах, на разных вечеринках и культурных мероприятиях.
Мы с большим удовольствием продолжаем активно концертировать, и с любовью готовим свой первый авторский альбом.






Сообщество проекта "Che Guevara band" chegband

Social capital

  • less than 10

Statistics